香港“一人茶餐厅”女老板:撑警我200%不后悔

时间:2019-08-24 来源: 国际新闻
?

香港茶餐厅的女主人因支持警方而受到报复!网友:地址怎么样?我要花掉它!

李凯虎是一位普通的香港女老板,经营着一家有着50多年历史的“一人茶餐厅”。最近,她因支持香港警方受到各种报复,但她也得到了数十万人的支持。

网友们说:“我去香港时一定要去这家店。” “哪个食品平台,向警方远程订购!” “14亿人的茶餐厅”“没什么可说的,买吧!” p>

71ed3d51ba3a445e90cf8bc9626fdd3d.png

“我只是发出了衷心的声音:全民支持警察并支持警察。这有什么问题?”在香港鲤鱼门经营一家茶餐厅的香港居民李开虎最近告诉中国新闻社记者,他支持警方和由此产生的公司。当弦乐不愉快时,情绪略有起伏,但警方的态度仍然坚定。

6月30日,李开虎参加了金钟帝汶公园的警察集会。第二天,他按照他的三张海报的意愿,这三张海报从集会上带回来,在他自己的茶餐厅的墙上。

恶意随之而来:茶餐厅在各种在线平台和食品评论软件上都有很多不好的评论,甚至收到了沉重和侮辱性的电话。食环署和劳工处也来到门口,因为他们收到的投诉包括清洁不良和雇用黑人工人。破天。

李开虎对此感到惊讶。她后来回忆说张贴海报只是一个随意的决定,她没想到会引起上述恶意攻击和投诉。

名叫“银龙咖啡茶馆”的茶餐厅由李凯虎从他父亲和已去世的弟弟手中接过。今年是开业的第51个年头。

40c55ff59f064a2299c80efd080babc1.png

商店里悬挂的奖牌表明,茶餐厅曾经赢得了餐厅卫生比赛和“清洁用具奖”;这家商店由李开虎管理,在附近或志愿者那里得到了帮助,但从未聘请过职员,黑人工人抱怨他们没有被打破。

78fc65bb46f74b23a07ea984151f4646.png

“当时心情不好,为什么这么不公平?”面对一无所有的疑虑,李开虎受到了委屈和失望。她觉得这种做法已经抹杀了她日夜去茶餐厅的努力,失去了人们之间最基本的礼貌和尊重。

不仅如此,而且在事件发生后的最初阶段,商店的业务大幅下降了一半,而一些知道它的人与她明确对话,并表示他们不会再光顾,甚至是关系他们的家人受到影响。

然而,李开虎从未对警方的支持以及他为此所做的一切表示怀疑或遗憾。她从未采纳过删除海报的建议,以减少投诉数量。三张警察海报仍张贴在墙上,并张贴了更多类似的警察海报。

“无论发生什么,我都会坚持自己的理念。”李凯虎没有想到商店被迫关闭的最坏情况,但她愿意继续做正确的事,应该这样做。

8f0985d39ba1461f95823349430c71a2.png

有人问她为什么这么勇敢?李开虎笑着说,这不勇敢。 “我想我必须做自己,所以我要谈谈它,我欢迎警察。”这是她个人的简单思想。在这背后,她的父亲教她保持良心和正义,以及她对香港警方的同情心。

她无法应对这样一个事实:当警察执行公务时,香港有些人使用语言侮辱和玷污他们的性格。她以自己的经验为例。那些嫁给她的人实际上并不认识对方,但她仍然无法整晚睡觉,更不用说坚持自己的岗位并小心保护市民的警察,还担心家人的安全。怎么担心?

李开虎认为,语言造成的伤害甚至被严重刺伤,因为伤口总是会密封和愈合,但如果难以听到,就很难忘记。

给她留下深刻印象的是,香港仍有很多人同情自己的经历。在张贴海报的后期阶段,茶餐厅有一群人来花费大量时间表达他们的支持,包括聚集在一起的老人。

其中一些人来自上水。有些人来自天水围。他们可能不知道如何到达鲤鱼门并在路上花了很多时间。 “我们看到你的新闻,我们想要支持你。”李开虎听到了这么温暖的话,心里更有力量和坚定。

李开虎出生于二十世纪六十年代,他错过了与狮子山同居的香港人的生活,恢复了香港的和平与和谐。

她不相信具有不同政治思想的年轻人可以改变,因为他们的经历和价值观是不同的。她相信时间会证实很多事情,年轻人会经历增长。她想要画的是文明社会的底线:不要使用暴力,不要伤害别人。

一些网友表示,他们会支持女老板的生意

cc7b03d8ff4246e0860507909160d264.png

8b0e5179d8d24280af4b6f783b671d8c.png

46053116028e4b1ca355d5f7e6b26f89.png

一些网友指出,警方支持者希望生活得好。

23291d3934ea495494de01f6cfbe1497.png

有网友表示,这才是香港真正的精神

bba642d3f2274828aee6fc42148b579b.png

43b75878ab8c49c7b375da469d053484.png

d6e4eff9be29408181790a6efc587283.png

在一个评论网站上,银龙咖啡茶馆已被网友的消息筛选:老板欢呼!

80106658012c47c4bc11c7ff40b1bfd2.png

15603952164947b7877b3896561a6bf1.png

你支持警察

我们支持你!

频道热点
  1. ?“城市大脑”是一个推动未来城市交通发展的新变量,现在,更加细分,更加垂直的解决方案已经出现。2019年8月14日,阿里巴巴云,千方科技和高德地图联合发布了“千方阿里云市脑?交通管理联合解决方案“(以
  2. 4个信号表明孩子进入“肿胀期”,父母应该抓住它,这可以使他长10厘米我相信每个家长都希望自己的孩子在未?
  3. 4个信号表明孩子进入“肿胀期”,父母应该抓住它,这可以使他长10厘米我相信每个家长都希望自己的孩子在未?
  4. ?华南理工大学法学院讲师,兼职律师叶竹生介绍了一所学校的家长报告了湖南省安仁县检察院检察官的案件。今天(8月14日)上午,叶竹生报案涉案。被告张向平涉嫌故意伤害。在湖南省安仁县法院的第一起案件中,张向
  5. ?华南理工大学法学院讲师,兼职律师叶竹生介绍了一所学校的家长报告了湖南省安仁县检察院检察官的案件。今天(8月14日)上午,叶竹生报案涉案。被告张向平涉嫌故意伤害。在湖南省安仁县法院的第一起案件中,张向
  6. 图像//HelloWorld//中国情人节快乐你好!一年一度的Tanabata已经到了,你是否必须面对N公司折磨的灵魂:是?
  7.     HELLO大家好,欢迎收看本期的文章  近日由汪俊指导,黄磊、海清、陶虹、沙溢等人主演的电视剧《?
  8. 4个信号表明孩子进入“肿胀期”,父母应该抓住它,这可以使他长10厘米我相信每个家长都希望自己的孩子在未?
  9. ?“城市大脑”是一个推动未来城市交通发展的新变量,现在,更加细分,更加垂直的解决方案已经出现。2019年8月14日,阿里巴巴云,千方科技和高德地图联合发布了“千方阿里云市脑?交通管理联合解决方案“(以
  10. ?华南理工大学法学院讲师,兼职律师叶竹生介绍了一所学校的家长报告了湖南省安仁县检察院检察官的案件。今天(8月14日)上午,叶竹生报案涉案。被告张向平涉嫌故意伤害。在湖南省安仁县法院的第一起案件中,张向
新闻排行
  1. ?说到奢侈品牌,首先想到的是梅赛德斯-奔驰宝马,但不要只考虑它们。还有一些二线奢侈品牌。当你不注意它时,产品一直很有竞争力。凯迪拉克XT6是一款全新的中大型SUV。看着这个巨大的身体,你认为价格会是百

    ?说到奢侈品牌,首先想到的是梅赛德斯-奔驰宝马,但不要只考虑它们。还有一些二线奢侈品牌。当你不注意它时,产品一直很有竞争力。凯迪拉克XT6是一款全新的中大型SUV。看着这个巨大的身体,你认为价格会是百...

  2. ...

  3. ?7月的最后一天晚上,全功率的千元强机vivoZ5在北京正式发布。对于年轻人来说,vivoZ系列一向充满吸引力,不仅价格非常合理,而且还拥有时尚的超值设计和贴近旗舰机的体验,因此深受年轻时尚人士的喜爱

    ?7月的最后一天晚上,全功率的千元强机vivoZ5在北京正式发布。对于年轻人来说,vivoZ系列一向充满吸引力,不仅价格非常合理,而且还拥有时尚的超值设计和贴近旗舰机的体验,因此深受年轻时尚人士的喜爱...

  4.   20:11:33商业评说  最几乎最新一期的世界500强公布了。我们熟悉的大多数中国公司都被选中。小米也是?

      20:11:33商业评说  最几乎最新一期的世界500强公布了。我们熟悉的大多数中国公司都被选中。小米也是?...

  5. 原创的沉玉超律师我想在2天前分享被征收人如何回应征收方的“危险房屋”惯例例所称危险房屋,是指房屋严重?

    原创的沉玉超律师我想在2天前分享被征收人如何回应征收方的“危险房屋”惯例例所称危险房屋,是指房屋严重?...

  6. 我想在昨天分享的原始育儿知识网由于其强大的附着力和低廉的价格,502胶水是修复中国家庭物品的工具。但由?

    我想在昨天分享的原始育儿知识网由于其强大的附着力和低廉的价格,502胶水是修复中国家庭物品的工具。但由?...

  7. ?19:41:27Juyu手表娱乐八月,邓兰,杨子,李贤,黄子涛等六部新戏剧中你最期待谁?2.《小欢喜》,该剧是《小别离》的续集。这一次,有黄磊,海青,陶红等人加入。还讲述了三个家庭进入高考预备阶段的

    ?19:41:27Juyu手表娱乐八月,邓兰,杨子,李贤,黄子涛等六部新戏剧中你最期待谁?2.《小欢喜》,该剧是《小别离》的续集。这一次,有黄磊,海青,陶红等人加入。还讲述了三个家庭进入高考预备阶段的...

  8.   原创游戏马蹄铁昨天我要分享  ★游戏马蹄铁原创    LNG对战VG  蛇队还是蛇队,赛季末连续输比?

      原创游戏马蹄铁昨天我要分享  ★游戏马蹄铁原创    LNG对战VG  蛇队还是蛇队,赛季末连续输比?...

  9.   “水上森林”位于青西郊野公园生态保育区,面积达60多亩,以池杉等耐水湿树种为主,绿意葱茏,水林相间

      “水上森林”位于青西郊野公园生态保育区,面积达60多亩,以池杉等耐水湿树种为主,绿意葱茏,水林相间...

  10. 记者|侯卓铠7月10日,一些媒体透露,中国新的汽车制造奇点汽车将是第一个降落在科创板上的汽车。界面汽车记

    记者|侯卓铠7月10日,一些媒体透露,中国新的汽车制造奇点汽车将是第一个降落在科创板上的汽车。界面汽车记...

友情链接