速看!武汉复兴号列车首次直达西安、昆明等地

时间:2019-11-16 来源: 国际新闻

快看!武汉复兴列车首次直达Xi安、昆明等地

11月4日,我从武汉铁路局获悉,武汉“复兴”子弹头列车的运营范围将进一步扩大,“复兴”子弹头列车首次直达Xi安、昆明、太原、威海等地。 在不久的将来,武汉局将调整其负责运营的部分“复兴”列车。

以下列车已从“和谐”变更为“复兴”以承担车体任务:

自11月20日起,武汉将开通G856/7次,Xi安将开通G858/5次。一组CR400AF“复兴”列车将承担车体任务。

自11月20日起,武汉已开G1525次,昆明南开已开G1526次。该列车已被一套CR400AF“复兴”汽车取代,以承担车身任务。

从11月20日开始,武汉将开C5633次,黄冈东将开G1158/5次,广州南开G1156/7次,黄冈东将开C5634次,列车将由一组CR400AF型“复兴”汽车代替承担车身任务。

从12月29日开始,郑州将在东部开放G541次,广州南开开放G1130次。该列车将由一套CR400AF型“复兴”汽车代替,以承担车身任务。

从11月29日开始,武汉将开放G692/3次,太原南开将开放G694/1次。列车将被一组CR400AF型“复兴”汽车取代。

自11月29日起,武汉已运营G2082/3次,威海已运营G6938次,济南东G6931次,威海已运营G2084/1次,列车已改为单台CR400AF“复兴”汽车。

此外,一些列车已从“复兴”变更为“和谐”:自11月29日起,武汉已开通G586次,北京向西开通G585次。列车已从当前的CR400AF“复兴”重新连接到CRH380AL“和谐”

自11月29日起,汉口开了G1770/67次,上海虹桥开了G1768/9次。列车已从当前的CR400AF型“复兴”重新连接至CRH380AL型“和谐”

自11月29日起,汉口将开放G512次,北京将在西部开放G521次。列车将从当前的CR400AF“复兴”重新连接至CRH380AL“和谐”

自12月21日起,武汉将开放G2035/8/5次,温州南开将开放G2036/7次;自12月22日以来,宜昌已在北京东部运营G556次,西部运营G525次。该列车已通过复星重新连接,并调整至和谐

铁道部提醒列车将不时进行适当的优化调整。对于热衷于选择“复兴”子弹头列车出行的乘客,请及时关注铁路网站或火车站公告,妥善安排出行。

(责任编辑:DF378)

-

频道热点
  1. 3月5日下午,国家一级作家、甘肃省作家协会副主席薛默应邀赴海南与海口读者面对面交流,探讨文化、生活、文
  2. 3月5日下午,国家一级作家、甘肃省作家协会副主席薛默应邀赴海南与海口读者面对面交流,探讨文化、生活、文
  3. 7月29日,nanhai.com客户儋州0x251cnanhai.com(nanhai.com记者王全银、记者邓丽华)根据当前为期三年的全省?
  4. 快看!武汉复兴列车首次直达Xi安、昆明等地11月4日,我从武汉铁路局获悉,武汉“复兴”子弹头列车的运营范围将进一步扩大,“复兴”子弹头列车首次直达Xi安、昆明、太原、威海等地。在不久的将来,武汉局将
  5. 原标题:10月29日晚十大上市公司公告10月29日晚,沪深两市多家上市公司发布重要公告:GEC前三季度净利润同比增长;泰格医药计划收购日本易办事的一部分,以扩大其亚太业务;前三个季度,上海建筑公司净
  6. 20191点钟一见钟情实际上是一见钟情。因此,所有的爱都有原因。当你移动时,一个人的心会怦怦直跳,就像千?
  7. 2019现在已经有不少小兄弟姐妹通过直播平台发展起来,但刘玉宁更好!起初,公众都知道用颤音来覆盖这首歌,
  8. 2019现在已经有不少小兄弟姐妹通过直播平台发展起来,但刘玉宁更好!起初,公众都知道用颤音来覆盖这首歌,
  9. 快看!武汉复兴列车首次直达Xi安、昆明等地11月4日,我从武汉铁路局获悉,武汉“复兴”子弹头列车的运营范围将进一步扩大,“复兴”子弹头列车首次直达Xi安、昆明、太原、威海等地。在不久的将来,武汉局将
  10. 街拍:妹妹,优雅时尚,身材匀称,身材比例与衣服相辅相成!没有女人不在乎她的外表、身材,甚至她散发的气?
新闻排行
  1. ...

  2. 来自JaneBookApp的图片和一个孩子一起看电影《海蒂和爷爷》,天使般的海蒂让我哭了几次。但触动我灵魂的是?

    来自JaneBookApp的图片和一个孩子一起看电影《海蒂和爷爷》,天使般的海蒂让我哭了几次。但触动我灵魂的是?...

  3. 下班回来,没有精神,不想做热菜?根据这个,10分钟制作清爽凉爽的菜肴,夏天想吃些冰,凉爽,凉爽的皮肤,

    下班回来,没有精神,不想做热菜?根据这个,10分钟制作清爽凉爽的菜肴,夏天想吃些冰,凉爽,凉爽的皮肤,...

  4. Doinb了解到单个EZ中的李戈被打败了吗?水标牌Levin,但爆炸了C:下一种渗透方式2019-09-2719:26:19大话题?

    Doinb了解到单个EZ中的李戈被打败了吗?水标牌Levin,但爆炸了C:下一种渗透方式2019-09-2719:26:19大话题?...

  5. 原标题:其他人也有,我也想要吗?帮助孩子摆脱同伴压力的五种方法温|稻初级商学院新媒体副编辑对每个人来?

    原标题:其他人也有,我也想要吗?帮助孩子摆脱同伴压力的五种方法温|稻初级商学院新媒体副编辑对每个人来?...

  6. 23:37:31十年的耕作槟榔的起源在马来西亚,分布于东南亚,亚洲热带,东非和欧洲部分地区。槟榔主要产于海南

    23:37:31十年的耕作槟榔的起源在马来西亚,分布于东南亚,亚洲热带,东非和欧洲部分地区。槟榔主要产于海南...

  7. 中国LED网络我想昨天分享昨天(5日),德豪润达发布公告,宣布公司董事和独立董事辞职。根据公告,德豪润达董事会最近收到了李华庭先生,郭翠华女士和独立董事苏庆伟先生的书面辞职报告。由于个人原因,李华庭

    中国LED网络我想昨天分享昨天(5日),德豪润达发布公告,宣布公司董事和独立董事辞职。根据公告,德豪润达董事会最近收到了李华庭先生,郭翠华女士和独立董事苏庆伟先生的书面辞职报告。由于个人原因,李华庭...

  8. 茶叶时尚女性我想分享昨天做空有多困难?一个女朋友身高超过150英尺。从高中开始,她一直穿着高跟鞋。现在?

    茶叶时尚女性我想分享昨天做空有多困难?一个女朋友身高超过150英尺。从高中开始,她一直穿着高跟鞋。现在?...

  9. ?泰国内阁决定将中国游客的签证费延长至明年4月底中国新闻社曼谷8月20日电(记者王国安)泰国内阁20日决定将包括中国在内的约20个国家和地区的游客签证免签证延长至2020年4月半年。第30届结束。泰国

    ?泰国内阁决定将中国游客的签证费延长至明年4月底中国新闻社曼谷8月20日电(记者王国安)泰国内阁20日决定将包括中国在内的约20个国家和地区的游客签证免签证延长至2020年4月半年。第30届结束。泰国...

  10. &p>&9月10日上午,钟科达数据技术研究所所长,北京讯豪科技董事长王飞与中关村互联网文化创意产业园区董?

    &p>&9月10日上午,钟科达数据技术研究所所长,北京讯豪科技董事长王飞与中关村互联网文化创意产业园区董?...

友情链接