6岁前,一定要给孩子立下4个规矩,优秀父母都在做

时间:2019-07-23 来源: 热点专题

我们经常说“没有规则不是正方形”。随着孩子的成长,父母也有意识为孩子制定规则,但在这个过程中,有些家长不想给孩子太多的克制,担心管理过于严格,孩子感觉不是有些父母他们担心他们太少,孩子们没有规矩感,他们放纵自己的孩子。事实上,规则和自由并不矛盾。 “规则的自由被称为生动;没有规则的自由被称为放手”,当规则与我们同在时。当爱情团结时,孩子的未来就能实现。

那么,爸爸妈妈应该给孩子们什么规则呢?

1562884555099646854water.png

粗俗的言行是不可能做到的,要有礼貌。

在这些社会规则和个性中,应按成人标准要求儿童。不要总是把他视为孩子,宽容和庇护。公共事务并不尴尬,人们很有礼貌,行为也不俗。这些言行都是以小块的方式教给孩子的。

不要害怕孩子犯错误,重要的是犯错误,让孩子承担责任,并使用一些有意义的行为来弥补他们的错误。

如果孩子有粗俗的言行,父母应该帮助孩子区分是非,并清楚地告诉他:“你将来不能这样做。这是一种粗暴的行为,这是批评!”然后父母引导孩子,让孩子们反思自己。处理此类事情的更好方法。

在这个过程中,孩子会不断调整事物的感知和自己的心态。当他长大后,他会用这种模式来对待周围的人,并为他人变得更加理性和体贴。

1562884561153019748water.png

2,其他人的事情不能采取,建立界限

6岁以前孩子的自我意识刚刚开始萌芽。通常很难区分自己和他人,他们不知道自己是什么,不知道什么是他人。

因此,只要是孩子喜欢的东西,他就会毫不犹豫地伸出手来接受它。当我得到它时,我觉得它是我的!

在这种情况下,父母应该有意识地帮助他与他人建立自己的界限。

当孩子与别人有问题时,父母必须第一次或前三次非常注意。当孩子拿别人的东西时,一定要让孩子面对面地看着你的眼睛,用平静的语气问他,问一下拿别人的东西,了解孩子的想法,让孩子树立一种感觉羞耻,让孩子理解项目所有权的重要性。

需要特别提醒的是,在处理这个问题时,爸爸妈妈必须要有耐心,因为孩子只能通过练习,练习和练习来掌握适当的社交行为。

1562884565462938254water.png

3.不要打扰别人,成为受过教育的孩子

父母要求孩子在吃东西时不要发出不雅的声音。说话时不要喝汤,不要在吃饭时喝酒。如果他们这样做或要求,一些幼儿将被父母严重制止。很长一段时间后,孩子们习惯了这些规则。

当英国人在餐桌旁吃饭时,他们可以坐在餐桌旁吃饭。没有人可以打开电视或观看平板电脑。父母应该首先这样做。在桌上,不要轻易打断别人,等到别人说完话。此外,如果您想离开,您需要在离开前向在场成员解释。

这些规则,父母必须用冷静和指导让孩子学会同情,让他知道被别人打扰是非常不满,然后给他规则。

父母的言行一直是孩子最好的教育。教育不是打扰他人。

1562884569797288001water.png

为做错事道歉,说对不起[

在生活中,每个人都忍不住碰到别人。道歉是从人际关系中的错误中恢复的最直接有效的方法。因此,对每个人来说,学习道歉并接受道歉是重要的习惯和礼仪。敢于道歉是一种勇气。接受道歉是一种宽容和教育的表现。尊重他人让孩子为他们的错误造成的不幸或伤害而道歉。它不仅可以平息对方的情绪,还可以表达自己的遗憾。

当孩子犯错误时,除了教育他之外,他还可以命令孩子对自己说抱歉。如果父母对孩子不对,他们应该向他道歉,为孩子树立好榜样,并遵守孩子的规则。

这些规则允许孩子学会礼貌,诚实,并有勇气主动承认错误。在这个过程中,孩子也学会了反思自己,并开始了解如何保护自己的权利。

1562884576026743595water.png

最后,我想说的是“认为父母喜欢自己”是孩子成长的最重要因素。只有当我们与父母亲密接触时,孩子才会愿意接受我们的指导。为孩子制定规则的最佳方式不是育儿书,而是你和TA之间的情感纽带。

频道热点
新闻排行
  1.     7月9日,全国银行间同业拆借中心完成了包商银行存量同业存单置换为新存单的工作,上海清算所对新存

        7月9日,全国银行间同业拆借中心完成了包商银行存量同业存单置换为新存单的工作,上海清算所对新存...

  2. 在过去的几个小时里,我想观看泰国明星阵容!《中国达人秀》泰国曼谷现在很火爆!报名时间:从现在起-7月12

    在过去的几个小时里,我想观看泰国明星阵容!《中国达人秀》泰国曼谷现在很火爆!报名时间:从现在起-7月12...

  3. 在过去的几个小时里,我想观看泰国明星阵容!《中国达人秀》泰国曼谷现在很火爆!报名时间:从现在起-7月12

    在过去的几个小时里,我想观看泰国明星阵容!《中国达人秀》泰国曼谷现在很火爆!报名时间:从现在起-7月12...

  4. 我必须在3天前分享100个旅行媒体联盟在意大利东北部,有一个世界着名的城市威尼斯。每个人对威尼斯的理解都

    我必须在3天前分享100个旅行媒体联盟在意大利东北部,有一个世界着名的城市威尼斯。每个人对威尼斯的理解都...

  5. 当年轻无知时,很多女孩都有甜蜜的爱情,觉得自己的男朋友是世界上最好的,世界上第一个帅哥,他们已经拥有

    当年轻无知时,很多女孩都有甜蜜的爱情,觉得自己的男朋友是世界上最好的,世界上第一个帅哥,他们已经拥有...

  6. 世界科技创新论坛4天前我想分享“虎牙之后,另一家中国直播公司即将上市。在这个疯狂,富裕,引人注目,残?

    世界科技创新论坛4天前我想分享“虎牙之后,另一家中国直播公司即将上市。在这个疯狂,富裕,引人注目,残?...

  7. 位于长沙天心区的东能华府小区6号栋,合同约定2018年12月30日交房。可至今仍然无法交付,小区还是一个工地?

    位于长沙天心区的东能华府小区6号栋,合同约定2018年12月30日交房。可至今仍然无法交付,小区还是一个工地?...

  8. 当年轻无知时,很多女孩都有甜蜜的爱情,觉得自己的男朋友是世界上最好的,世界上第一个帅哥,他们已经拥有

    当年轻无知时,很多女孩都有甜蜜的爱情,觉得自己的男朋友是世界上最好的,世界上第一个帅哥,他们已经拥有...

  9.   掌握全部“不稳定”6个要点严控全过程施工合同管理  来源:建筑技术杂志社  合同管理是建设项目管?

      掌握全部“不稳定”6个要点严控全过程施工合同管理  来源:建筑技术杂志社  合同管理是建设项目管?...

  10. 社区居民的聚集是一个商业无穷无尽的地方,可以说无数企业家使用它来开店。但是,商店的开放不能随意,商店

    社区居民的聚集是一个商业无穷无尽的地方,可以说无数企业家使用它来开店。但是,商店的开放不能随意,商店...

日期归档
友情链接