Bose 700降噪耳机体验:有了通话降噪的它,能成为你的最佳耳机吗

时间:2019-07-26 来源: 社会新闻

几年前,小众产品的降噪耳机现在不仅是发烧友的开箱即用武器,而且也是与世界隔绝的技术公司的文物。 “空中三件套。”

作为降噪领域的传统老板,Bose QC系列一直是高海拔地区最容易搜索的蓝牙设备,它也稳定地包裹着京沪线两个舱室的众多圆头。

然而,在过去三年中,QC35具有类似牙膏的迭代,这使得后来者索尼可以与之竞争。如果你说Bose QC35和Sony 1000X是市场上最嘈杂的两款耳机,现在你有了一个新的选择, Bose降噪耳机700,售价2,999美元。 (以下简称Bose 700)。

e40e5b7675ab49faae6666a00066a373

也许QuietComfort的名字太微妙了,新系列的名字也很长而且很简单。

Bose 700经过重新设计,采用伸缩结构,头梁连接固定在凹槽内,旋转结构允许耳罩旋转至水平模式。这种改变避免了使用螺丝,并且头梁变得纤细整体,不仅更美观,而且更坚固。

5b4e3e766cac4c8e904dd6e09428a482

在头梁内部,Bose 700由硅胶制成,比QC 35的羊毛更容易清洁。

8cdf4df60c1348fd8cc82eb8d57e4c6a

真机感觉很好。相比之下,QC35上的不同材料,接缝和按钮显示出简约感。

80b579f5452a4cd7b38b4e157c461442

▲QC35和Bose 700

简单设计的问题是它不能折叠,储物箱比QC35大。幸运的是,储物箱更平坦,放置在飞机座椅前面的夹层可能不那么紧。

b7ba92a7b4e34a6cb62799a8a93b8f8e

在界面上,Bose 700配备了USB-C充电端口和2.5mm接口,但不包括飞机上的耳机适配器。

9629926a43944bba9e7c0c781a6f18e4

Bose 700延续了QC35始终如一的舒适佩戴。耳罩的垫圈材料和空间与QC 35没有什么不同。即使是五公里头的最大头部,我也没有压力。

Bose在发布网站上进行了FaceTime视频聊天。当附近咖啡馆的Bose工作人员拿着QC35并换到Bose 700时,电话立即变得清晰,咖啡馆里的环境声音和人声几乎消失了。

这是新的Bose 700功能呼叫降噪。简单地说,就是减少对方的噪音。从那时起,Bose实现了双向降噪。

71584768a6a94518b32251a6f332c13f

艾法纳了解到,在Bose的八个麦克风系统中,其中两个与另一对麦克风相结合,以增强声音拾取效果。产生波束成形的麦克风阵列可以清楚地拾取用户的声音,同时消除其他声音干扰。另一个产生抑制信号的麦克风阵列充当第二道防线,跟踪和阻挡残留噪声。

8612216e7380487c83d000ecdb4832f9

“沟通是双向的。” Bose的产品经理告诉艾凡,除了你听不到噪音外,对方现在可以清楚地听到你了。

Bose 700改变了传统的三速降噪调节,用户可以在0-10级自由切换。预设应用程序中的任意三个文件,短按耳机左侧的按钮即可快速切换。

0级相当于封闭式降噪。与QC35相比,有两个明显的变化:风噪声大大减少,耳罩的感觉也减弱了。这意味着用户在通话时不需要移除耳机。我不会坐在车站,因为我听不到语音播报。

因此,0级降噪模式也称为“清除模式”。

d330fc7e56e0456db92d897677d89bdb

▲Bose QC35,Bose 700,Sony 1000X

至于10级降噪模式,QC35完全被杀死。至于与隔壁索尼1000X的竞争,该领域的同行说Bose更好。

声音质量是我认为QC35不能令人满意,干燥和混浊的唯一地方。在简短的比较经验之后,您可以清楚地听到Bose 700听起来更干净,声音和背景分层比QC35更好。

在交互方面,机身上的三个物理按钮用于打开和关闭,调整降噪级别并激活语音助手。其他操作依赖于触摸操作。使用右耳罩Bose徽标的小区域,单击,上下左右滑动以完成调整音量,切换歌曲和开始暂停等操作。我不知道这是工程机器的原因,触摸不够灵敏。

9c589a6fb3ab4088acf9804d9bf1cc5a

虽然未开启的触控设计是工业设计的趋势,但对于需要盲目操作的耳机,我更喜欢QC35上的物理拨动开关,它可以在Bose 700上非常快速准确地关闭和开启耳机。另一方面手,长按按钮相当不方便,更不用说触摸灵敏度低了。

Bose多设备连接的优势持续到700,允许两个设备同时连接,并自动切换到最后一个声音设备,无需手动操作。在计算机和手机之间自由切换的凉爽感觉甚至比配备H1芯片的AirPods更糟糕。

Bose 700的电池续航时间为20小时,耳机将播放剩余的使用时间。

6a1d748c5e924a008348a7634d3d75c9

此外,Bose 700需要使用“Bose音乐”匹配呼叫,默认的噪音水平和其他操作可以在Bose Connect应用程序不适合之后设置。

一般而言,Bose压倒性地推翻了QC35的设计,重新站在头戴式降噪耳机的制高点上。 Bose 700不仅可以将一致的降噪性能提升到一个新的高度,还可以补偿音质。短板。

d5ab1ddb07cb429da690d4b5167b0ee6

另一方面,随着呼叫降噪的增加和语音助手的增强,Bose不愿意成为纯降噪外设。它希望成为智能手机奖金的紧密结合智能伴侣。

呼吁降低AirPods的空气噪音已经证明了这个市场的潜力。很难说Bose在降噪领域的领先地位可持续多久。毕竟,这个大蛋糕巨头不仅仅是一个索尼家族。

频道热点
  1. 几年前,小众产品的降噪耳机现在不仅是发烧友的开箱即用武器,而且也是与世界隔绝的技术公司的文物。“空中
  2. 我想在4天前分享的原始香哈食谱豆腐是我们生活中非常普遍的食物。它由大豆制成,非常健康。豆腐含有更多的?
  3. 7月10日,根据“苏州发布”消息,为了大力引进急需的人才和团队的高素质发展,苏州推出了一系列人才新政策?
  4. 随着夏季的到来,随着室外温度的逐渐升高,鸡舍无法通过纵向通风系统实现有效的冷却。家中的高温可能导致产
  5. 随着夏季的到来,随着室外温度的逐渐升高,鸡舍无法通过纵向通风系统实现有效的冷却。家中的高温可能导致产
  6. 江文是一个生产量很小,在大陆表演者中影响很大的人。与张艺谋和冯小刚不同,姜文的作品很小,但每一部都是
  7. 随着夏季的到来,随着室外温度的逐渐升高,鸡舍无法通过纵向通风系统实现有效的冷却。家中的高温可能导致产
  8.   大爷带“破石头”鉴宝,称是44年前100块收的,专家报价后他乐了  这些年,因为大家对文物的认知程度?
  9. 我想在4天前分享的原始香哈食谱豆腐是我们生活中非常普遍的食物。它由大豆制成,非常健康。豆腐含有更多的?
  10. 备受瞩目的女子排球队终于开始比赛了,四支队伍的排位赛也已经结束。其中,中国,意大利和俄罗斯四大传统巨
新闻排行
  1. “成都的夏天”,艺术在天空!在瞬息之间,2019年剩下的只剩下一半了。你是否在年初开始采取行动接受艺术启

    “成都的夏天”,艺术在天空!在瞬息之间,2019年剩下的只剩下一半了。你是否在年初开始采取行动接受艺术启...

  2.   南昌会所的服务性定位,高端私密的特点,就是实现更好服务的要素。南昌会所装修的要求也要把基本的服务

      南昌会所的服务性定位,高端私密的特点,就是实现更好服务的要素。南昌会所装修的要求也要把基本的服务...

  3. 陶弘景(456536),字通明,丹阳秣陵(也就是现在的江苏南京)人,出身江南士族家庭。陶弘景陶弘景四岁就能

    陶弘景(456536),字通明,丹阳秣陵(也就是现在的江苏南京)人,出身江南士族家庭。陶弘景陶弘景四岁就能...

  4. 这些作品还不错,但我的丈夫是一个农村人,所以当我们结婚时,我们全家都反对,但我最了解我丈夫是什么样的

    这些作品还不错,但我的丈夫是一个农村人,所以当我们结婚时,我们全家都反对,但我最了解我丈夫是什么样的...

  5. 7月9日,杰正投资集团杰正中心BOMA中国建筑管理卓越认证颁奖仪式正式在杰正中心一楼大堂举行。青岛市庐山区

    7月9日,杰正投资集团杰正中心BOMA中国建筑管理卓越认证颁奖仪式正式在杰正中心一楼大堂举行。青岛市庐山区...

  6. 下虞县校外监管组织的改造领导小组公告根据西安县校外托管补救领导小组的工作安排,规范我县校外监管机构的

    下虞县校外监管组织的改造领导小组公告根据西安县校外托管补救领导小组的工作安排,规范我县校外监管机构的...

  7. 上周五,《绵阳楼市》公众号通知大家们一夜之间的一些房地产信息,绵阳主城房地产市场新增14张光盘。他们是

    上周五,《绵阳楼市》公众号通知大家们一夜之间的一些房地产信息,绵阳主城房地产市场新增14张光盘。他们是...

  8.     图说:全国第六届中小学生艺术展演现场新民晚报记者孙中钦摄(下同)  新民晚报讯(记者陆梓华)

        图说:全国第六届中小学生艺术展演现场新民晚报记者孙中钦摄(下同)  新民晚报讯(记者陆梓华)...

  9. 下虞县校外监管组织的改造领导小组公告根据西安县校外托管补救领导小组的工作安排,规范我县校外监管机构的

    下虞县校外监管组织的改造领导小组公告根据西安县校外托管补救领导小组的工作安排,规范我县校外监管机构的...

  10. 中证新闻(记者蒋艳玲)7月9日上午,新城控股(601155)开盘涨停。截至发稿时,股价报28.11元/股,跌幅为9.

    中证新闻(记者蒋艳玲)7月9日上午,新城控股(601155)开盘涨停。截至发稿时,股价报28.11元/股,跌幅为9....

日期归档
友情链接